Когда нибудь

Posted on Posted in Новое время

Когда нибудь, при переходе человечества в 7 Расу и в более высокое измерение, мы будем делать обзор прошлого. Смотреть на нынешний момент, самое начало, зарождение жизни в новом измерении, и видеть все процессы как на ладони. Мы будем видеть, как вытягивали себя из болота низкочастотных вибраций, как это было долго и мучительно, как мы не понимали, что происходит, и просто доверяли своей душе. Как разные силы пытались навязывать нам новые закабаляющие способы жизни. Как техногенный способ развития шел вровень с духовным потенциалом, кто кого, и развитие через Дух все таки взяло верх! Как прошлое уходило все дальше, и мы все реже оборачивались назад, к жестокому и лживому миру 3 измерения.

Когда нибудь, на стыке Рас, мы так же будем перестраивать свою природу в нечто совсем неизвестное, снова преображаться, и становиться полу материальными существами, и физический мир будет полностью управляем, и больше никогда не сможет довлеть над нами. Мы будем трепетать, встречая новую волну Абсолюта, но уже на другом витке. Многие станут Учителями человечества, чтобы снова помогать подниматься ввысь, раз уплотняться и увлекать за собой материю.

Вся 6 Раса — площадка для экспериментов, но с другими законами и правилами. Все еще двойственность, но уже на новом витке. И мы выйдем из нее к концу 6 расы. Дальше начнется невероятное. И это будем все те же мы, читающие эти строки.

Людмила Румянцева