Адаптация

Posted on Posted in Новое время
Чтобы легче адаптироваться после огненных энергий солнцестояния, необходимы нестандартные методы. Это в первую очередь глубокое расслабление на всех уровнях. Как вы помните, напряжение блокирует энергии. А нам нужно их пропускать сквозь себя. Поэтому релакс тела и психики — самое лучшее лекарство от нервозности и болей.

Энергии не могут через вас пройти, если вы находитесь в страхе и сомнениях, переживаете по любому поводу и не уверены в себе. Уезжайте на природу, в леса, к водоемам, и природа все сделает наилучшим образом. Она настроит вас на свои волшебные живые поля, и перезагрузка произойдет очень быстро.

Я бы даже сказала, что сейчас не любая медитация подходит. Взлетать вверх и усиливать и без того мощный поток не очень хорошая идея. Гораздо эффективнее быть внутренне спокойным в собственной Золотой Середине. Медитации нужны для соединения с Собой и планетой, чувствовать ритм и единую волну.

В трэнде так же Новый взгляд. Без замашек старого мира, без чувства превосходства или нелюбви к себе. Без следования кому-то и чему-то, без манипулирования для достижения целей, без роли жертвы или палача, без страсти к добыванию денег, без поисков иллюзорных удовольствий. Вставать вровень со своей душой, расправлять плечи, встречать новую жизнь каждый день, испытывать счастье от мелочей, начинать любить просто так.

Сейчас весь наш Бого-инструмент, заключенный в личностном сознании, начинает петь, прорываться неудержимыми звуками свободы и Любви, и мы сияем и лучимся Светом чистых кристаллических потоков Земли. И со всем этим нам предстоит справиться в предстоящие годы. Осознать, приручить, научиться использовать. ЖИЗНЬ ЗАНОВО каждую минуту.

Людмила Румянцева