Отсутствие присутствия

Posted on Posted in Новое время

Когда Духа нет в теле, когда он не может коснуться личностного сознания, и полностью пребывать в точке сборки, ты чувствуешь пониженное и заземленное состояние. Пониженные вибрации совершенно невыносимы, после того как ты знаешь высокие состояния и внутренний подъем. Это происходит из за отождествления с физическим миром, так как пространство иллюзии продолжает транслировать старые программы выживания и безысходности. Ты веришь в это, потому что ощущения очень сильны.

Когда Тебя нет в теле, то есть ты завис где то наверху, и никак не можешь спуститься, наступает неприятное состояние полной отстраненности от мира, тебе ничего не хочется делать, сидишь дома один и не двигаешься. Между небом и землей. Чтобы вернуться, нужны контакты, эмоции, вовлеченность в этот мир, маленькие травмы, чтобы почувствовать вкус жизни.

И то, и другое состояние не является нормой, так как мы не собраны воедино, а значит какие то наши тела-инструменты попросту выключены из процесса. В первом случае не хватает внутренней веры, полного доверия Духу и связи с ним. Во втором — мы учимся взлетать, но нижнюю свою часть забываем взять с собой, или она слишком тяжела для подъема.

Что делать? Быть здесь и сейчас. Не рваться в облака (хотя это для нас невозможно), расслабленно плыть в Потоке, улавливая малейшие отклонения от течения, чувствовать Жизнь на клеточном уровне, пропускать ее сквозь себя и ничему не сопротивляться. Тогда Поток достигнет цели, он заякорится в материальном мире, на уровне ваших чувств и мыслей, на уровне красок и звуков, ваших чакр и всей вашей глубины. И тогда ваша цель здесь достигнута — вы соединяете верх и низ, космос и землю, Дух и тело.

Людмила Румянцева