Мои наблюдения

Posted on Posted in Новое время
На консультацию записываются одни женщины, за все время было пару мужчин. У мужчин больше логики и меньше доверия всему мистическому, хотя никакой мистики здесь нет, просто считывание информации с полей. Женщины делятся на две категории : с завышенной самооценкой, и с заниженной. Вторых значительно больше, я бы сказала почти все. Из этого делаю вывод, что женщины сильно отклонились от своей царственной природы в сторону уничижения, и пора восстановить баланс. Пора стряхнуть навязанную второсортность, и взять в свои руки развитие самых лучших сторон человеческой природы, передать это детям, и отогреть ожесточенные сердца мужчин. Все это уже раскрывается, прорывается изнутри, так что не пропустите, и не впадите снова в старое, откуда мы уже ушли.

Женщины первой категории, то есть с завышенной самооценкой, абсолютно не понимают где находятся, и что с ними происходит. Их восприятие себя совершенно не совпадает с моментом, как энергетическим, так и социально-психологическим. То есть пребывание в иллюзии. С ними сложнее договориться, объяснить, внести ясность, так как они не готовы к восприятию себя со стороны.

Мне интересно, почему в данный момент раскрытия новых кодов ДНК, новой энерго-информации, со многими людьми так ничего и не происходит. Я имею ввиду тех, кто выбрал идти дальше с 6 Расой. То есть изменения очень медленны и болезненны. Даже продвинутые люди, стоящие в авангарде, тащат с собой много устаревших идей и понятий. У нас уже нет кармы, она обнулилась энергетически, но память о своем несовершенстве продолжает воспроизводить старые грехи и ошибки. А все потому, что нет вИдения здесь и сейчас. Если бы вы жили каждый день заново, то уже не помнили бы, что такое карма. Закон причин и следствий тоже трансформирован, он дает намного больше свободы и расширяет рамки нашего здесь присутствия. Так что Творцы, просыпайтесь, и смотрите на мир и на себя, КАК ЕСТЬ!!!