Летнее солнцестояние

Posted on Posted in Новое время
Мы снова приближаемся к ключевой точке Перехода, где энергии фотонного пояса в очередной раз пройдут сквозь Землю и все живое на ней. Тонко чувствующие люди ощущают это за неделю-две, и такой же шлейф продолжается после. Но в этот раз все немного по другому. Как будто 2 глобуса действительно разделились, и мы чувствуем теперь световой шквал уже без ощущений третьего измерения. Оно вроде бы есть перед глазами, а ощущений, как оно проходит этот фотонный пояс — нет. И так во всем, если не вглядываться в это наше прошлое, то оно становится не настоящим.
Можно описывать разные оттенки этого события, но это бесполезно. Все просто : тонкий Огонь, вскрик, недоумение, мелкая дрожь внутри, чистый лист ментала… и мы снова летим на высокой скорости где то между небом и землей. Для большинства ничем не примечательное время, эти несколько дней. Но снова обострятся слабые места в теле, снова психика на пределе, и снова такая яркость Бытия, какой не бывает в иные дни…
Вот так постепенно и медленно мы переходим на более высокую частоту существования.
Летнее солнцестояние вскроет много человеческих тайн, и земные недра. Это болезненно. Но чувство свободы и взлета ни с чем не сравнить!
Людмила Румянцева