Осознанность

Posted on Posted in Новое время

Все проблемы светоносцев сейчас сводятся к тому, что не получается все время быть на своей частоте, то есть на высоких вибрациях. Трехмерный мир, и многочисленные силы сдерживания пытаются понизить вибрации любым способом. А это легко. Стоит заболеть ребенку, или поссориться с близким человеком, или не оценили твой проект на работе. Подняться же значительно труднее, хотя у каждого должны быть свои в этом наработки. Первый наш помощник — это ОСОЗНАНИЕ, то есть сам факт понижения вибраций должен быть быстро отслежен, и так же быстро приняты меры.

Неосознанность сейчас очень мешает. Что то происходит, а по инерции внимание ускользает куда угодно, и причина плохого настроения потеряна. Бывает не сразу вспомнишь, когда нарушилось состояние. Нужно научиться отслеживать, что с тобой происходит, с кем ты в это время общаешься, что чувствуешь от человека, тогда будет проще докопаться до истины. Само осознание убирает большую часть проблемы, остается только принять необходимые меры. А это : представить очищающий световой поток, расслабиться, или пробежать 3-5 км, или облиться холодной водой, желательно на природных источниках, не гонять ситуацию в уме. Ну и так далее. Кто то в творчестве полностью гармонизируется, кто то на природе. Главное понимать, что пониженное состояние для нас больше не естественно.

Так же немаловажной частью осознания является отсутствие осуждения любой произошедшей с вами ситуации. Даже если вам сделали больно и нахамили, прежде всего смотрите в глубь, что происходит энергетически, почему этот человек оказался рядом, и не делайте поспешных выводов. Возможно ваши ангелы-хранители таким способом уберегли вас от более тяжкого случая, задержали на несколько минут. Или неким силам постоянно нужны ваши отрицательные эмоции, они и провоцируют вас на это. Если все это видеть, сама ситуация становится уже не такой драматичной. К тому же это благословенные уроки смирения, терпимости и Любви. Помните, каждый человек здесь учится, набирает необходимый опыт, и мы все друг другу в этом помогаем, а не приумножаем негатив.

Людмила Румянцева