Мои наблюдения

Posted on Posted in Новое время

Немного удивляет не умение различать людей, считывать с них информацию. Я говорю о людях, стоящих на духовном Пути. Казалось бы, им открываются все настройки, необходимые для продвижения, все нужные способности. Но увы, все по инерции воспринимают глазами старого образца. То есть реально глазами и умом. С человека считывается его внешний вид, и какими знаниями обладает. А то, что находится в его глубине, за кадром, то есть его излучения, остаются не замеченными. А ведь именно в них кроется суть человека, а значит и воздействие на этот мир. Когда вы где то читаете : смотрИте очами Духа, то это именно об этом. Излучение, вибрации — главное, а так же кто за всем этим стоит, какие силы. А внешняя декорация для Буратин. Так многие попадают в неприятные ситуации, и не знают, где искать концы, не понимают, что произошло.

Как научиться различать? Осознанность и нахождение здесь и сейчас. Имеется ввиду, что вы наблюдаете за каждым мгновением вашей жизни, а не делаете так, как в прежнюю эпоху : идете в одном месте, а мысли совершенно в другом. И естественно вы не успеваете заметить, кто послал вам негатив и почему, что за ситуация сложилась, пока вы находились в ментале. Мешает так же доверие кому то своих проблем и решений вопросов. Только вы сами способны управлять своей жизнью, и если вы используете чьи то советы, то окончательное решение должно быть за вами. То есть брать всю ответственность на себя.

Вы чувствуете людей, у вас развитая интуиция, но весь этот нежный и тонкий фон перекрывает ментал с его необозримыми запасами знаний, не пережитых на практике.
Этот год будет посвящен УМЕНИЮ РАЗЛИЧАТЬ.

Людмила Румянцева