День Победы

Posted on Posted in Новое время

Друзья! Каждый год я удерживаю себя от написания на тему 9 мая. Потому что люди не готовы видеть изнанку события. Я, разумеется, не против дня Победы, но давайте посмотрим, что при этом происходит, если абстрагироваться от внешней стороны празднования. Поднимается многомиллионный пласт ушедших душ, многие из них не упокоены, потому что погибали на полях войны, и до сих пор не могут найти пристанища. Пару лет назад я была в Севастополе и попала на известную высоту, где погибло, сражаясь за этот город десятки тысяч солдат и офицеров. Я была потрясена тем, что там стоял стон умерших, они просили о помощи, потому что никак не могли оторваться от этого места и покинуть пределы земли. Никто из вас в День Победы об этом не думает, о том, что им всем нужно помочь уйти в свои обители по уровню сознания. Те же, кто захоронен, вынужден привлекаться вашим вниманием, вашими воспоминаниями, приходить к вам, и быть с вами, миллионы душ, которые проходят разные уровни, готовясь к новым воплощениям, а многие уже рождены здесь, в ваших же семьях, в ваших Родах. Так кого вы призываете? Это ход нашей истории, истории нашей страны. И это была расплата за что то — 26 миллионов жизней. Или некие силы пытались нас уничтожить, и получить огромное количество энергии. Что они и продолжают делать каждый год, собирать дань ваших слез и переживаний. Любой Бессмертный полк — это гигантский выброс энергии, соединение с астралом часто не самого высокого порядка. Это к сожалению не обращение миллионов и миллионов людей к высшим силам, не объединенная молитва о мире, а оживление прошлого, которое было уже в ПРОШЕДШУЮ ЭПОХУ и в старых энергиях.

Мы почему то не чествуем героев Первой мировой, гражданской, финской, японской, а так же войны 1812 года, и всех войн, которые длятся на земле до сих пор, и в которых погибают наши бойцы. Именно Вторая Мировая стала центром внимания. Все, что нам нужно делать — это прекратить войны вообще, выходить на улицы в этот день и совместно возносить молитву о мире, соединяться с ангельскими воинствами и чувствовать их поддержку, очищать свои сердца от агрессии, и отказаться раз и навсегда воевать.

И только тогда наша планета перестанет быть варварской, и люди очнутся ото сна, и не поверят, что такое было, что они могли убивать друг друга. Ход истории — это время и пространство, в которых мы пробуем свои силы как Творцы. ТАК СОТВОРИМ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!!!

Людмила Румянцева