Что такое Абсолют, и зачем ему нужны материальные вселенные

Posted on Posted in Новое время

Мы дети, постигающие суть Бытия, находясь в земном воплощении. Именно дети, а не зрелые существа, потому что зрелые существа сами творят вселенные, а не сидят на планете Земля и не задаются этим вопросом. У нас есть свои представления о Боге, Абсолюте и устройстве мироздания. Откуда они? Нам рассказали, написали, донесли древние источники. Мы просто это приняли. А как же уточнить, так ли это? Может быть, все обман? Как мы можем постичь это сами?

Когда то у меня было такое представление об Абсолюте: невыразимый, неопределимый, несказанный Источник Всего, творящий материю, чтобы погрузиться в нее своими искрами, и познать своё дно, а затем вернуть искры к себе со всем многообразным опытом. И так на каждом витке, в каждом измерении, на каждом уровне, постоянно меняя глобальные эксперименты, и разглядывая свое отражение. На самом деле мы не знаем, что же такое Абсолют, ибо нам этого просто не позволено, закрыто. Иными словами Он спрятался в своем творении, можно сказать, на глазах у всех, и нам не найти его, покуда не обретем полную целостность своего существа, то есть не осознаем себя на всех уровнях.

И вот проходит время (новая эра, 4 измерение, 6 Раса), и мы начинаем прозревать совершенно новый ракурс всего, что происходит. Старые концепции рушатся, новые только начинают проявляться в наших неокрепших сознаниях. Оказывается, на новом витке развития мы всё видим заново, и Абсолют в том числе. Он еще не откроется нам, так как мы всё еще дети, но покажет свою неизвестную грань. И постичь это возможно только натянув незримую струну между низом и верхом, и подниматься по ней, извлекая все более высокие ноты. И так собирая себя потихоньку, можно открыть доступ в святая святых. И это невозможно сделать ни по каким инструкциям, только наедине с Собой.

Да, так и есть, Абсолют обогащает себя нашим многомерным опытом в материи и сотворяет все новые и новые вселенные.( На новом будущем витке все может оказаться совершенно не так!)) Наша вселенная еще молодая, есть и более древние, но все они неповторимы в своем развитии. А мы, дети Абсолюта, опускаемся в эти миры, одевая скафандры и преодолевая гравитацию.

Меня другое манит. А что за Абсолютом?😴😜

Людмила Румянцева