Подключение из астрала

Posted on Posted in Новое время

Продолжим. Эпидемия подключек энергопаразитов и сущностей из астрала. Если вы думаете, что это касается каких то не зрелых душ, то ошибаетесь. Особенно летят нуждающиеся в энергии астральные жители к просветленным, имеющим много энергии, то есть к вам. И часто не возможно определить, то ли у вас просто плохое настроение и вам испортили его коллеги, или это деструктивные сущности пытаются навязывать низкочастотный фон мыслей. Они находятся рядом, и ждут, когда вы среагируете на что то, расстроитесь или разгневаетесь. Для этого они вас провоцируют на данные эмоции. Схема простая.

Людям, занимающимся своим духовным ростом и понимающим что то в энергиях тоже сложно отличить свое и чужое. И именно на них и слетаются, чтобы не только подпитаться, но и расшатать веру, и внедрить сомнения. Весь этот карнавал долго не продлится, но пока мы имеем с ним дело, нужно быть очень внимательными в каждом дне. Если вы замечаете необоснованную потерю сил, постоянно плохое настроение, мысли, не свойственные вам, а так же чувство, что ваша жизнь катится под откос — скорее всего вы точно одержимы кем то в невидимом диапазоне. Они подключаются к энергоцентрам, к голове, нашептывают, иногда говорят голосом, чего то требуют или навязывают. Их не надо бояться. Ваше твердое убеждение, что они вам не навредят — это уже полдела. А вот страх как раз сильно навредит. Деструктивные силы как раз и хотят от вас страха.

Подобные подключения могут происходить в момент общения с кем то, тогда сущности перепрыгивают в вашу ауру, если видят, что в ней больше энергии. Будьте внимательны в общении, не поддавайтесь на провокации, выводящие вас из равновесия. Старайтесь не терять контроль, а это происходит когда вы принимаете алкоголь, или чем то взволнованы. Когда вы осознанны, то обязательно услышите свою интуицию и сделаете правильные шаги.

Людмила Румянцева