Новое

Posted on Posted in Новое время

НОВОЕ

Очередной разворот в пространстве — времени. Мы еще не успели адаптироваться к прошлому этапу, который требовал от нас тотального очищения, как уже наступает новый. Очевидным становится то, что любые внешние действия теряют смысл. Работа над собой закончена. В том виде, в котором мы есть на данный момент, мы начинаем наблюдение за собственной  дальнейшей трансформацией. Она будет просто проявляться в нашем теле, в нашей психике, в нашем сознании. Насколько мы можем воспринять. Те, кто не успевает, просто не будет ничего понимать, но от этого трансформация не замедлится.
Отработка кармы, исправление своих недостатков, копание в подсознании более не являются эффективными. Вся эффективность сводится к детскому созерцанию себя и жизни, не пытаясь что то изменить, а следуя за разворачивающейся картиной нового мира. Это легко проверить, поднявшись на самую высокую планку своих вибраций. Сразу наступает остановка ума и полная ясность данного момента.
Уж не знаю, радостная это новость для нас, или нет. Прекращение всяческой суеты не всем дается легко. Но у нас нет в данном случае выбора. Мы просто следуем тому, что открывает Дух. И только так увидим, как в наше сознание вливается совершенство, и его не надо больше достигать, оно теперь как данность. Сложно после целой эпохи мытарств перейти к своей непогрешимой сути, и начинать жить из нее. Но мы готовы принять и следовать…
Людмила Румянцева