Блокировка энергий

Posted on Posted in Новое время

В последнее время наблюдаю три момента. Первое : практически у всех блокировка энергий на уровне манипуры и ниже, то есть энергия в нижнюю часть тела не проходит. Отсюда болезни пищеварения и мочеполовой системы. Вторая проблема — это блокировка 2 чакры как у женщин, так и у мужчин. Блокировка означает, что чакра не выполняет свои функции, перекрыта сексуальная энергия, и вообще творческий жизненный потенциал. И третья — это какая то эпидемия : подключение энергопаразитов и всяких сущностей из астрала. Происходит мощный отток энергии и навязывание деструктивных мыслей.

Начнем с первой. Я задаю вопрос, и мне идет ответ. Это процесс трансформации, все генетические записи вскрываются и выносят на поверхность проблемы Рода, личности и социума. То есть идет всеобщая трансформация, вычищающая углы подсознания, связанные с тремя нижними чакрами. Это не переваривание пищи, и в буквальном смысле не переваривание людей, себя, и всей жизни. Это неправильное использование сексуальной энергии, низводящее человеческую божественную природу на низкочастотный уровень. Это отрыв от своей естественной сути, когда человек не понимает, что ему нужно есть, чтобы быть здоровым, не умеет самостоятельно рожать без помощи медиков, и не может излечивать свои болезни, используя резервы организма. Сейчас уже и школы грудного вскармливания открыты, и скоро нас начнут обучать, как ходить.

Теперь, что делать. Надеюсь, вы еще можете взять себя в руки, и не смотреть, что диктует социум. А он диктует все что угодно, только не короткий путь к преображению. Никто с экранов телевизоров не скажет вам каждый вечер: Друзья, закройте глаза и представьте чарующий поток бело-золотистого Света, который очистит вас и восстановит гармоничное звучание всех ваших тел. Поэтому перестаем смотреть, как в супермаркетах все наполняют тележки искусственной едой, и тем самым транслируют мысль : раз это продают, значит это можно есть. В эти игры мы не играем и с медиками и с образованием, и с культурой. Только осознанность даст нам возможность обойти низкие частоты во всех проявлениях жизни, а значит окончательно поселиться на более высокой частоте, где привычный мир уже является призрачным для нас.

Как лечиться — это вопрос индивидуальный. Думаю, вы найдете массу рецептов, если вникните, чем на самом деле является ваш организм.

Людмила Румянцева