Блокировка второй чакры

Posted on Posted in Новое время
Продолжим. Вторая проблема, с которой сталкиваются сейчас почти все люди — это блокировка второго центра. Сексуальная функция, функция воспроизведения потомства, творческая энергия, то есть самовыражение в этом мире.

Сексуальная функция заложена в нас программой, если ее не будет, не будет продолжения Рода. Девушки, если вы принимаете противозачаточные гормональные таблетки, и другие средства, не допускающие сперматозоид к яйцеклетке, если вы делаете аборты, и тем самым говорите своему организму : я не хочу детей, то будьте уверены, ваш второй центр полностью нарушен, и вы идете против природы. А значит ваше внутреннее выражение искажено, оно настроено на волну социума, диктующую СВОИ правила.

И даже если вы ничем таким не пользуетесь, секс в вашей жизни присутствует, и если вы еще не замужем, то вынуждены искать партнеров, и пожинать плоды своего же Рода, где женская линия уже исказила эти понятия. Зажимы, стеснения своей женской природы, страх мужчин на глубинном уровне, манипулирование ими на протяжении веков, использование магии — все это блокирует вашу энергию. Излишняя сексуальность это вторая сторона медали, протест против запретов и следование навязанным мнениям, что вы должны быть привлекательны в этом смысле. Посмотрите, куда уходит ваша сексуальная энергия, как вы чувствуете себя после секса? Опустошение, и потеря сил? Как будто вас кто то использовал? И не только ваш партнер, но и невидимый мир? Скорее всего так оно и есть. Это мощная энергия, ваш жизненный потенциал, который вы расходуете слишком быстро.

То же самое касается мужчин. Зачем такая растрата энергии? Кто вам внушил, что вы должны заниматься сексом каждый день? И почему вы не практикуете удержание семени для сохранения баланса энергий? Надеюсь, вы хорошо знаете, что такое любовь к женщине, теплая привязанность, ощущение поддержки и заботы. И что во время секса идет мощное единение на энергетическом уровне, причем всеми центрами, а не только второй чакрой. И что вы являетесь в данный момент космическими творцами, излучающими в мир новую волну Любви. И если вам повезет, то произойдет зачатие новой жизни, прекрасной, как ваше Единение.

Сейчас идет вычищение этого центра от низкочастотных наслоений и неправильно использованной энергии. Так что терпите. Резкое снижение рождаемости, импотенция — все это следствие очистительного процесса. Ваш второй центр должен засиять и войти в свою силу, если вы остановитесь в беге по кругу и начнете плавный вертикальный подъем вверх. От эгоцентризма — к части Целого!

Людмила Румянцева