Трагедия в Кемерово

Posted on Posted in Новое время

Очередная трагедия в нашей стране. Очередные вопросы За что? Очередной всплеск негодования, скорби, бессилия. То есть негативной энергии хоть отбавляй. Когда много негативной энергии, что происходит? Правильно, еще больше проблем и негатива. Кому это на руку? Додумывайте сами. С чего вы взяли, что сочувствие и со-переживание выглядит именно так? — заламывать руки и голосить : Господи, где же твоя помощь?

А теперь За что? На самом деле мы все вместе организуем себе такую жизнь, где нет никакой ответственности, где ради денег отступают от всех правил, где ни на кого нельзя рассчитывать, где даже ради детей бизнесмэн не потратит лишней копейки, и не создаст систему безопасности. Это может быть не вы лично, но один из нас. Вы на своем месте тоже нарушаете правила и законы, потому что так организована система. И каждый из нас не может ее изменить, только все вместе. Когда мы начнем отвечать за то, что делаем?

Теперь, почему столько детей пришло в этот день в развлекательный центр? У родителей не работает интуиция? Человек в гармоничном состоянии никогда не притянется в такую ситуацию. Или дети сами выбрали на уровне души уход? Вы ведь понимаете, что сейчас идет отсев, разделение. Почему дети 6 Расы? Может им не понравилось в семьях этих родителей, или они не ожидали, что на Земле такие жесткие условия для их звездных душ? А может быть силы сдерживания постарались, и через КОГО ТО ИЗ НАС совершили возгорание? Ведь просто так даже пылинка не упадет. Кто то же это спровоцировал. Мы все вместе создаем свое пространство, и атмосферу в нем. Да, мы живем в другом городе и ничего в Кемерово не создавали, но мы примерно то же самое делаем на своей территории. Все та же безответственность, все ради денег, а как же, я ведь по другому не выживу… Получается, что кроме негатива мы ничего хорошего все вместе создать не можем. Я сейчас говорю о нас ВСЕХ ВМЕСТЕ. Безусловно, есть часть людей, живущая совсем по другим правилам. Но пока остальных — большинство. Так кого надо менять? На кого жаловаться? Меняемся только изнутри, и не поддерживаем никаких негативных волн. Утешить тех, кто потерял детей и близких может только наш Свет, Свет души, не омраченной ни каплей горя.

И еще. Смерть, это не наказание, как нас приучили. Это просто выход из тела для дальнейшего развития в иных условиях. Бывает, что это кармическая задолженность родителей. Закон работает без ошибок.

Людмила Румянцева