Скоро весеннее равноденствие

Posted on Posted in Новое время

Скоро весеннее равноденствие. Очередное усиление энергий, всплеск по всем уровням, адаптационный период месяца три… Мы это проходим 4 раза в год, в солнцестояния и в равноденствия. Земля повышает свои вибрации, увлекая нас всех ввысь. Эта высь дается не легко. Например живет человек, работает над собой, старается трансформироваться, и вот вроде бы уже есть результат, восторг появляется от преодолений и собственной силы. И ты вроде бы приспособился к новой частоте, но тут бац! — и снова повышение вибраций. И все заново на этом новом уровне : усмирять психику разволновавшегося внутреннего ребенка, зализывать раны тела, решать всплывшие из прошлого сложные вопросы…

Вот такая у нас сейчас жизнь. Постоянный стресс и ускорение. Знаете, что я делаю, чтобы отдохнуть от этого круговорота? Еду в лес, и попадаю в безвременье, в вечное Сейчас. И оно длится сколько угодно, и никогда не понятно, сколько прошло времени, пока ты там остановился. Еще, если я дома, закрываю глаза и уношусь вверх, и смотрю оттуда вниз, и картина очень сильно меняется. Сверху все кажется несущественным, не важным, проблемы вообще не лоцируются, и реальность напоминает какую то другую планету.

У меня есть маленькие секреты, как со всем этим справляться, как не давать телу то разбираться, то собираться, не сильно раскачивать свой физический проводник, потому что клетки тела не выдерживают скачков то вверх, то вниз. И это знаете, очень сложно — не отпускать себя на большую высоту, чтобы потом не больно было упасть, то есть приземлиться. И еще тут присутствует многомерность параллельно, различные потоки, различные световые сущности, космическая информация, и постоянные проблемы нижних планов. Мы все учимся так жить, вмещать, расширяться. Нам снятся сны о будущем. И вот сегодня, когда мы входим в дни равноденствия, нужно всего лишь замереть на время, дать всему промчаться мимо себя, и наблюдать, как шлейф из пыли и недоразумений рассеивается позади…

Людмила Румянцева