Разница вибраций между сознанием и личностью

Posted on Posted in Новое время

РАЗНИЦА ВИБРАЦИЙ МЕЖДУ СОЗНАНИЕМ И ЛИЧНОСТЬЮ

Вот когда вам говорят, что у вас высокий уровень вибраций, то что имеется ввиду? Что ваше сознание может вибрировать на довольно высокой частоте. Это значит, что скорость света, которую вы воспринимаете, и которая доносит свою информацию, довольно велика. То есть вмещение сознания ёмкое. Но как это отражается на проводнике, на теле? Чтобы соответствовать высокому уровню, тело должно быть трансформированным под эти энергии, пропускать без задержек свет сознания, и таким образом воплощать идеи высших уровней здесь, на Земле.

Что по факту? Личность находится в процессе мутации клеток и психики, различные реакции на жизнь, на свое несовершенство, на людей, далеки от идеала собственного Духа. И мы все будем перестраивать тела еще долгие годы. То есть уровень вибраций тела совсем не совпадает с вибрациями сознания. Общая картина такова : уровень частоты тела колеблется примерно от 4.0 до 5.0. В среднем 4.2. Это градация 4 измерения. Речь идет о 6 Расе. Есть проводники с более высоким уровнем вибраций, но их мало. Уровень частоты сознания может быть от4.0 до 12.0 и выше. Если вы имеете частоту 4.5, это уже хорошо. Но при этом ваше сознание транслирует вибрации гораздо выше. Из-за несовпадения частот очень страдает тело, Огонь прожигает энергоцентры, начинаются затяжные болезни, лечить которые нужно не у медицины, а у своего собственного понимания вещей. Гасить Огонь, распределять его, освобождать личностное сознание от старых наслоений, очищать тело, учиться жить с миром в душе.

Пока не совпадают частоты, мы будем страдать. Но таков замысел : стать Богочеловеком, а значит полностью измениться. Нам даны годы для этого важного труда над собой, перековать плотную материальную субстанцию Огнем Духа. Так что высокий уровень Сознания, мысль о котором греет нам душу и вдохновляет идти вперед и вверх, это еще не все. Вот высокий уровень трансформации проводника — это да, достижение! Однако это тоже не гарантия, многие люди, фанатично занимающиеся своим телом, сыро и прано едящие, имеют не такой уж высокий потенциал. У каждого здесь свои задачи, и их реализация исполняется согласно замыслу души. Те странные люди, которые вам встречаются иногда, витающие в облаках, не адекватные на физическом плане, — как знать, может быть их высочайшая частота сознания с большим трудом приспосабливается к низким вибрациям. Так что не судим ни о ком.

Наша задача сейчас — уменьшать расстояние между уровнем сознания и уровнем личности с позиции именно личности. Осознавать, что приходит из собственного сознания, какие настройки, какая информация, слышать свой Путь, отцепляться от старого, вмещать новое. Сбрасывая груз, личность будет подниматься вверх.

Людмила Румянцева