Несправедливый мир?

Posted on Posted in Новое время

Вам кажется не справедливым этот мир? Но вы сами не справедливы, и таким образом создаете условия для еще большего хаоса. Вы научились чувствовать, сочувствовать, а по большому счету просто подключаться к общей волне. Вы не можете ее контролировать. Все плачут, и вы плачете. Вы не можете сейчас остановить надвигающийся шторм, который специально спровоцирован. Негодование порождает революции. Смотрите, кому это на руку. Нам? У нас есть пример Украины.

Ситуация сейчас очень многогранная. Тысячи причин сплелись в эти дни для взрыва изнутри нашей страны. И где же те высшие силы, которые это остановят? А вы в курсе, что Высшие силы действуют через людей? То есть через нас? Мы сейчас и есть Высшие силы, способные усмирить этот хаос, не дать разгореться войне между собой же. А что мы делаем? Подливаем масло в огонь! Выделено слишком много энергии смерти, страха, ужаса, и сейчас подключается ненависть, негодование, месть, и просто пустословие. Интернет полон негатива, который вы пьёте со всех страниц. Не боитесь отравиться? Выходить из этого состояния очень не просто.

За всем этим происшествием стоят различные силы, в том числе и незримые. Не все всё понимают, не все владеют информацией на всех уровнях. Оттого неразбериха в умах. Что же делать в такой ситуации? Во первых понять, что пожар может разгореться далеко за пределами Кемерово. Во вторых, вы сейчас все добровольно отдаёте свою энергию страдания определенным силам, являетесь донорами. С детьми было на то и рассчитано — это крик души! А они только крепнут от такой мощи, а значит готовы на новые провокации. Если мы все окунемся сейчас в истерику, то кто нас будет спасать? Надо успокоиться, сделать выводы, как нам всем не допускать больше таких трагедий и нести полную ответственность за все, что мы делаем, и не только на рабочих местах. И следить, кто у нас за правым плечом, и кто за левым.

Всё, что я пишу — не из личности.

Людмила Румянцева