Крестины

Posted on Posted in Новое время

Снова посягну на святое. Крестины. Этот обряд древний, возможно со времен Иисуса, но может быть и раньше. Крещение водой было таинством, когда высокое сознание, через которое идет тонкая энергия, наполняло воду для крещения благостью и высокочастотной информацией для младенца. Вода, как известно, лучший хранитель информации. И это имело действие и входило в поля маленького человека. Это давало некий высокий импульс для его развития и состояния здоровья. И это посвящало его в христианскую веру, то есть подключало к христианскому эгрегору. Он становился христианином.

Теперь что сейчас. Мы уже ушли из эпохи Рыб, и уже крещены Божественным огнем. То есть крещение водой несколько неуместно. Крещение Любовью было бы лучшим для детей 6 Расы. Далее, все ли вы хотите отдать своих детей православному эгрегору? И поразмыслите, почему и зачем нужно следовать этим традициям, вы в них видите смысл? Тогда зачем крестите? И еще, вы уверены, что в момент крещения действительно на ребенка нисходит Дух Божий? Вы это ощущали, когда крестили кого то? Благодать приходила? И через каждого ли батюшку идет это откровение?

Кому и чему вы хотите посвятить своего ребенка, представителя 6 Расы, далеко ушедшего в своем развитии не только от вас, но и от почти всего человечества? Что можете передать ему, чем осветить в миг медленного вхождения в физический мир? Божественная душа высокоразвитого сознания входит в наше пространство, она будет вашим Учителем, а не наоборот. Так что склоните голову перед вашим чадом, и посвятите его вселенской Любви…

Это снова к вопросу осознанности

Людмила Румянцева