За что пострадали дети в Кемерово?

Posted on Posted in Новое время

Не затихает глас вопиющего в пустыне : Господи, за что пострадали дети? Хочу напомнить прописные истины, которые вы хорошо знаете, но почему то в такие моменты не применяете. Закон кармы все знают. Можно даже обойтись без слова карма, а просто отдавать себе отчет, что любая причина имеет следствие. Таков Закон, корректирующий наше поведение.

Вы знаете так же, что идет зачистка старых энергий, время расплаты, отложенной по каким то причинам до нынешних времен. И мы все сейчас пожинаем плоды своих трудов. Дети ведь тоже не исключение. Они приходят с багажом, и вынуждены платить долги. Мы ведь не знаем, что у них записано в сознании, а запись ведется от рождения до смерти у каждого человека. Даже если это звездные души, они принимают воплощение в каком то Роду, и дают согласие на карму этого рода. Они могут смягчить ее, но это, как правило, трудно. Получается, никакой несправедливости. Хотя причин их ухода может быть несколько, от не желания здесь находиться, до жертвы ради своих родителей, не желающих развиваться в ногу с новым временем. Разумеется, многие родители задумаются, почему так все произошло, и в чем они повинны. И это будет им во благо, и это будет очищением души.

Им так же следует знать, что их дети видят и чувствуют не только себя в другом мире, но и их слезы и страдания, и они очень опечалены тем, что родители не слышат их голосов. Они никуда не делись, они находятся совсем рядом, и у них есть дальнейший путь — пройти реабелитацию в данной ситуации, и решить, куда они пойдут дальше. Страдания родителей сильно их тормозят, и омрачают душу. Если бы родители были более-менее развиты, то они легко могли бы связаться со своим ребенком, почувствовать его и услышать. А значит успокоиться и отпустить их.

Из своего темного прошлого, где личность жила вне духа, и не поддерживалась свыше, мы выходим в пространство, где видны все взаимосвязи. И все становится понятным. За что, почему, и почему именно мне такие страдания. Не пора ли смириться, принять этот груз, и он сразу станет легче. Мы выходим из тупика. В конце тоннеля — Свет!!!

Людмила Румянцева