Весеннее равноденствие

Posted on Posted in Новое время

Весеннее равноденствие. Не знаю, заметил ли кто вчерашнее солнце, это был Абсолютный Свет! Это живой пространственный Огонь! Если у вас была возможность побыть наедине с собой, просто посмотреть на солнце, соединиться с самыми тонкими уровнями Бытия, , то не миновать огненного облучения, жесткого вторжения запредельного Света в ваши клетки тела. И чем больше вы трансформированы, тем легче все перенесёте.

Это конечно здорово загадывать новые желания и убирать старый мусор из подсознания в эти дни. Но приучить тело к тонким вибрациям — это целая наука. Не удивляйтесь сейчас головным болям, обострениям воспалительных процессов, нервному состоянию, вспышкам агрессии повсюду, и мировым кризисам. Все обусловлено энергиями высокой частоты. НО ИМЕННО ТАК МЫ МЕНЯЕМСЯ. Пигмалион высекает свою Галатею через боль и сопротивление плоти.

Нас ждет адаптация примерно 3 месяца, привыкание жить на новой частоте, на новой волне Огня. Сделать ее привычной и естественной. Это даст очередной всплеск сознания, раскрытие новых возможностей наших сакральных желёз головного мозга, еще чуть-чуть ясновидения и высвобождения мощного пласта энергии. Обернитесь назад, так было уже много раз за последние пять лет. Вспоминайте, какие изменения с вами произошли с каждой волной Абсолютного Света. И ведь это не кран, который можно открывать 4 раза в год , в дни солнцестояний и равноденствий, это сплошной поток, который становится то тише, то интенсивнее. Это космический процесс, отработанный за миллиарды лет вселенной. Такой процесс многие звездные системы проходили неоднократно, и поэтому в глубине сознания у нас есть этот опыт.

На ближайшие 3 месяца :
— не допускаем страха и разбалансировки
— терпеливо ждем, когда энергии улягутся
— постоянно гуляем в лесу для быстрой адаптации
— пьем соду, она гасит Огонь и ощелачивает организм
— лечимся только природными средствами
— смиряемся на время с тем, что ничего не понятно
— устраиваем себе соревнование юмора и радости
— живем настройкой сердца.

И так до летнего солнцестояния😊🔆

Людмила Румянцева