Ревность

Posted on Posted in Новое время

С этим немного странная история. Вот смотрите, мужчина от природы полигамен, так заложено его природой. В ИДЕАЛЕ он может оставить потомство у многих женщин, он может так же дать им возможность соприкоснуться с его космическим сознанием, и вместе подняться в высоты Духа. Это факт, с которым женщины не хотят мириться.

Женщина моногамна, она настроена по своей природе создавать потомству идеальные условия, и быть магнитом душевной тонкости и тепла для своего избранника. ЭТО ТО, ЧТО ЗАЛОЖЕНО ПРОГРАММОЙ 3 ИЗМЕРЕНИЯ.

Реально, в конце времён, то есть сейчас, мы видим сплошные искажения. Вечная борьба между полами как будто кем то навязана для того, чтобы люди испытывали сильные эмоции, чтобы они не могли гармонично сосуществовать. Мусульманский мир вроде бы следует этим правилам, но всё ли у них гармонично? Тоже немало перекосов. Это видно особенно сейчас, когда все старые программы уходят из наших сознаний, и мы остаемся обнаженными перед новым миром, где КАК ВСЁ БУДЕТ, мы еще не знаем.
Женщины уже доказали миру, что они сильнее, что они могут обходиться и без мужчин. Но давайте посмотрим, что нас ждет дальше. А дальше начинается новая история жизни на планете Земля. У мужчин и у женщин раскрывается внутренняя спящая природа, множество спиралей ДНК, имеющих память о многочисленных возможностях и удивительных способностях. И если вы, женщины, уже хотели забросать меня камнями, не спешите. Эпоха ЭГО ушла, сконцентрированность на себе, своих интересах. Мы, женщины, начинаем познавать свою новую природу, где мы равные с мужчинами в смысле наших внутренних потенциалов. И продолжение Рода, которое сейчас на планете приостановлено, снова возобновится у тех сознаний, которые готовы к воспитанию детей 6 Расы. И ревность здесь не то что не уместна, а просто не существует как настройка. Это качественно новое поколение, счастьем для которого является не обожание поклонников( согласитесь, вы тоже хотите чтобы вас любили ВСЕ мужчины), а яркая внутренняя насыщенность , раскрывающая огромный космический потенциал.

Какие здесь могут быть измены? Когда двое неповторимы, и обмениваются друг с другом качеством и силой Любви? Когда идет совместное СО-ТВОРЧЕСТВО, созидание красоты в этом мире, и новых детей?

Знаю, что это болезненная тема, намертво сидящая в наших генах. Но с этим придется расстаться. Всё старое уходит… Я описывала идеальные варианты, до которых человечеству еще очень далеко.

Людмила Румянцева