Пространство звенит…

Posted on Posted in Новое время

Пространство звенит, исторгает неслышные уху сигналы. Из под земли, со дна морей, с неба доносится то, чего мы никогда не слышали. Нельзя уже отмахнуться, что показалось, совсем иные волны все настойчивее входят в наше пространство, как будто идет замена одного на другое. Имеющий уши да слышит…

Почему то, когда происходит что то очень важное, ну супер важное, то ты смотришь на это действо, не понимая его ценности. И оцениваешь его гораздо позже. Вот когда ты видишь море, пытаешься насладиться и запечатлеть, оно выглядит таким обычным и естественным, как стена сейчас в твоей комнате. И только воспоминания делают его ценным и недосягаемым.

Вот и сейчас, мы проживаем момент наивысочайшей важности, уникальный из уникальных, переход из одного цикла развития в другой. И 2\3 населения даже не подозревают об этом. А те, кто знает, тоже смотрят как на стену в своей комнате. Так уж устроена наша психика, страхует нас от мега всплесков.

В общем, планета звенит, картина космоса меняется, а наши сознания им подпевают. И только на высоту настраиваемся, никаких нижних беспределов!
Людмила Румянцева