Из моей практики

Posted on Posted in Новое время

Если вы напрягаетесь, чтобы избавиться от каких то качеств, именно напрягаетесь, протестуете, противопоставляете — у вас ничего не выйдет. Любое напряжение и отторжение блокирует энергию, а значит вы не в состоянии что то исправить.

Если у вас трудная ситуация и вы молите о помощи свыше, и не видите этой помощи, значит вы слишком понизили свои вибрации, и вас либо не слышат в хаотичном шуме нижних планов, либо вы сами не слышите подсказку и поддержку.

Если вы в хорошем состоянии, энергичны и радостны, и пришли в гости к людям, которые пребывают совсем на другой, пониженной волне, не спешите их осуждать и внутренне отвергать. Тем самым вы нарушите энергообмен. Лучше позвольте им побыть в вашем поле, не осуждая, и через какое то время они расправят крылышки, и ваше общение состоится.

Если вы видите, что вокруг все плохо, значит ваши поля окрашены в такой цвет.

Если вы чувствуете отток энергии, и хотите защититься, то это старая схема. Новая схема — усилить поток Света, и предоставить ему стать вашей защитой, а для иных утешением. Ибо всякий достоин поддержки и помощи, и не вашей личности это решать.

Если с вами происходят необъяснимые вещи, вы видите вспышки света в комнате, или ночью во сне, временами глаза отмечают, как стена начинает раз уплотняться и становится не такой уж материальной, если ощущаете себя параллельно сразу в нескольких пространствах, или полностью теряете память на какое то время… значит вы в активной фазе трансформации, и ваше сознание расширяет свой диапазон.
Людмила Румянцева