О Любви

Posted on Posted in Новое время

Как всем не хватает Любви…Внимания, похвалы, приятия, а в конечном счете просто энергии. Почему не хватает? Потому что растраты велики, внимание скачет с одного на другое, на пустые переживания, не имеющие под собой никакой основы, на виртуальный мир, на удовольствия, чтобы заглушить душевную боль. А другой — такой же, уставший, обесточенный, стремящийся упасть на чьё то плечо. Вот таков этот замкнутый круг.

А кто стремится к Любви истинной? К Источнику? Только тот, кто уже ощутил этот запредельный аромат. Кто имел соединение с Высшим аспектом, с Духом, и больше не желает любви земной. Потому что Источник не сравним с нею ни по силе, ни по переживанию чистейшей благодати.

Мы возвращаемся в свои чертоги. К себе истинному. Мы вспоминаем, что обладаем мощью и несокрушимой силой, могущей творить миры. Мы обретаем единство со всей своей вертикалью. И нам ли ходить с протянутой рукой и просить любви, если мы купаемся в ней. Любовь земная, человеческая — это лишь отражение, отблеск Любви божественной. И мы все самодостаточны и не нуждаемся в чьей то поддержке, и сами готовы оказывать ее. Любовь земная это наш рост на планете Земля, это проявление своих лучших качеств по отношению ко всему живому, к природе. Природа нас учит в первую очередь любить своих детей, учиться этой безусловной любви. А взрослые люди почему то только просят ее, так и не научившись отдавать.

В общем, Любовь внутри нас, как и была. И если два самодостаточных человека соединяются вместе, этот союз поистине божественен, они приумножают свои энергии, и сотворяют новую Жизнь в разных проявлениях.
Людмила Румянцева