Период зимнего солнцестояния

Posted on Posted in Новое время

Всегда читайте только очами Духа

Мы практически вступаем в период зимнего солнцестояния, в очередной поток фотонного пояса, в нулевую точку пространства-времени, в новую вибрационную частоту. Многие это чувствуют, но не могут собрать воедино все факты, поскольку от нашего ума здесь ничего не зависит, и мы можем только наблюдать этот грандиозный процесс.

Что же нам несет эта очередная грань между старым и новым циклом? ВПЕРЕДИ НЕМАЛО ТРУДНЫХ МОМЕНТОВ, но эту фразу лично я слышу каждый год, начиная с 90х. И вот мы уже прожили около 30 лет, и пережили эти трудные времена. И что интересно — они не кажутся нам трудными. Насыщенными, сверхскоростными, на острие лезвия Жизни — да. Но трудности преобразованы в бесценный опыт, а отдыхом для нас стали совсем другие моменты — уход в безвременье, в нулевую зону своего существа, в Золотую Середину.

Природных и техногенных катастроф нам не избежать только потому, что подавляющее большинство людей в них верит. То же подавляющее большинство вообще не в курсе, что происходит, то есть живет в своем старом мире, который неизбежно разрушается. Те 30 лет подготовки сознаний к Переходу в 4 измерение для них остались за кадром, вне зоны их интересов. Жители нового мира , будучи в меньшинстве, испытывают все «прелести» нахождения посреди уходящего мира. И создается впечатление хаоса. Но это не так.

Тончайшая гармония все расставляет по своим местам, приводит в соответствие с высоко вибрационным потоком Огня. Он проявляет себя довольно жестко, если наши тела тормозят этот поток своей старой информацией и памятью. Но он же дает невиданную силу и мощь раскрывающихся способностей и нашей причастности к Богу.

Итак, МЫ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ВИТОК и Новый Год! И вот что даруется нам свыше для мягкого прохождения на новую частоту:

Тотальное доверие душе и Духу
Полное расслабление в Потоке
Невозможность что то удержать себе и в себе, всё насквозь
Не вовлеченность в просмотр фильма об уходящем 3 измерении
Беспредельная космическая ЛЮБОВЬ