Не заботьтесь о плодах своих трудов

Posted on Posted in Новое время

Эта наша привычка тоже должна быть рассмотрена под микроскопом сознания, и удалена за ненадобностью. О чем мы все время заботимся?

— чтобы любые наши старания не прошли даром

— чтобы то, что мы знаем больше других, непременно было кем-то принято

— если мы кому то помогли, то сознательно или подсознательно ждем от них благодарности

— если у нас есть дело всей жизни, то оно должно быть оценено по заслугам.

Аналогия. Вы идете вдоль леса летним днем, и вокруг растут замечательные луговые и полевые цветы. Вы можете восхищаться ими по пути, или вовсе не обращать внимания. Цветам нет до этого никакого дела. Но вы идете сквозь их ауру, сквозь тончайшие энергии, и невольно насыщаетесь их естеством и чудной природной красотой. Когда вы видите эту красоту, у вас происходит более глубокий резонанс с этими энергиями, и ваша тонкая структура наполняется легким светом и незабываемыми оттенками этих удивительных созданий — цветов.

То есть все, что мы делаем — само по себе аромат жизни, который мы источаем. И наша задача — заботиться о качестве этого аромата, а не о пчелах, которые к нам прилетят. Пчела всегда найдет свой цветок по излучению.
Ваш душевный и физический труд обязательно будет оценен притянувшимися к вам людьми, потому что мы все неповторимы, и должны обмениваться меж собой своими накоплениями души и своими ценными умениями. Это РАВНОВЕСИЕ, ГАРМОНИЯ, когда каждый делает СВОЁ ДЕЛО. А всех научить, насильно заставлять вдыхать ваш аромат — это противоестественно природе.