Золотая Середина

Posted on Posted in Без рубрики

Вы никогда не задумывались, где у вас внутри Золотая Середина, центр существа, сакральная зона? В центре груди, в сердечном центре — скорее всего подумаете вы. И будете правы. Но Золотая Середина простирается и дальше вверх и вниз, она тонкой незримой линией растекается по всему позвоночнику, по всей Сушумне. У вас есть Луч Сознания, это та совокупность энергий, опыта и информационных кодов, которая постоянно в вас вибрирует и звучит. И чем шире по горизонтали звучит ваш Луч, тем больше он завязан с окружающей реальностью, с материальным миром. За пределами Середины мир внушает вам свои иллюзии.

Но в самой середине этого вертикального Луча находится зона zero, абсолютно нейтральная линия вашего Сознания, где кроется самое сокровенное — Пустота, и возможность Духа снизойти в самые глубины. И туда можно заходить, тот час теряться в этой Пустоте, и тишине, и снова обретать себя, становясь Я Есмь Присутствием. Это наше любимое место, где мы не рожденные и не обремененные этим миром, где царит изначальность вечного источника.

Там происходит мгновенное ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ. Сейчас запросто можно войти в Середину Манипуры например, и настроить всю чакру на резонанс с ней, а значит успокоить все вихри и всплески. Середина есть в каждой чакре, в каждой клетке, и именно из нее легко и просто ВСЁ ИСПОЛНЯЕТСЯ, потому что лишено искажающих свойств эго.
И с нового 2018 года это станет очень заметным для всех. Дар с небес — ЗОЛОТО ВАШЕЙ СУТИ!