Снова осенняя депрессия

Posted on Posted in Новое время

Снова осенняя депрессия, плохое самочувствие, снятся тяжелые сны, подавленное настроение. Как легко нами управлять! Стоит только загнать в пониженное состояние. И вот уже вся страна хочет сбежать куда нибудь на край света, лишь бы не просыпаться в кромешной тьме и не видеть эту сырую ноябрьскую мглу.

Небольшое напоминание. Мы все вместе творим каждый новый день, если нам что то не нравится, значит мы создаем большую волну недовольства и негатива. Я знаю, кому я это пишу. Людям с высоким духовным потенциалом, независимо от того, видят они его внутри себя, или нет. Но у всех есть внутренний огромный ресурс позитива, и все вполне могут переключить себя на другую волну, и плескать вокруг улыбки и смех, поддержку и уверенность. В принципе это борьба плюса с минусом, кто кого. А что нам сейчас выгоднее? Плюс!

Поэтому просыпаемся утром, и с закрытыми глазами чувствуем, что лежим на теплом песке, рядом плещется море, чудный морской воздух, сама собой расплывается улыбка… и мозг транслирует эти ощущения телу, и мы действительно на море, и живем не в России, а на планете Земля, и где то сейчас лето, и мы вполне можем быть где угодно, как только пожелаем! И у нас сегодня прекрасное самочувствие, потому что биокомпьютер записал программу дня — хорошее настроение и бодрость.
Понимаете, это ВЫ сидите в центре управления и даете команды личности и проводнику, это ВЫ создаёте условия для него, а не бледное его отражение. И центр управления все знает, и там безопасно, и все запланировано. Поэтому прислушиваемся к Духу, а в реальности творим каждый день чудесный мир. Помогаем друг другу, не паникуем при любом сбое, знаем, что мы ВСЁ можем, и пользуемся этим. Осень и зима — это отдых для природы, затишье, покой и безмолвие. Вот и побудем в тишине какое то время. А то, что происходит в социуме — для нас параллельный фильм. Ну вы поняли. ВСЁ ХОРОШО!
А теперь о том, что происходит. Мы приближаемся к Зимнему солнцестоянию. Старый мир отчаянно борется за выживание, навязывая людям деструктивное восприятие всеми способами.Рушатся мировые союзы. Идут к завершению последние войны на Земле. Планета перекраивает свои недра. Яркими письменами записывается в сознания опыт Пятой Арийской Расы людей. Бледными письменами уже записан Путь Шестой Расы. Мы Вечные, Неизменные, Играющие эту историю, этот глобальный эксперимент, начавшийся на задворках галактики Млечный Путь, выносим нашу солнечную систему в авангард Вселенной, ближе к центру, со всеми ее космическими обитателями, рожденными сейчас на Земле.
Поэтому какие слёзы? Только радость внутри..
14.11.17