Над временем и пространством

Posted on Posted in Новое время

Поднимемся НАД временем и пространством. Если не слишком высоко, то мы видим несколько десятков лет то медленного, то ускоряющегося вектора движения к иной мерности, к более разреженному состоянию материи и всего живого на планете. В этом движении ярко горит путь 5 Расы с ее познанием интеллекта, с эгоцентризмом, с редким выпрыгиванием из детских штанишек Божественного Я, со всё длящимися и длящимися мантрами, янтрами, Отче наш, поисками гуру, примерками диких многообразных опытов, не умением стоять неподвижно внутри Себя и мира… Новая мерность уже есть, осознания ее еще нет. Люди используют наработанные способы восприятия действительности, пытаясь вынести их и дальше, в Иное, потому что новые инструменты познания не полностью включены , а то и вовсе игнорируются личностью. Это все равно что использовать древние навыки в условиях современной цивилизации.

В каждого заложена новая программа, каждому дано время на ее распаковку и применение. Раз уж все меняется, — тело, время, пространство, законы, константы, то как мы применим к ним старое? Как научить людей войти в Новый мир, применяя старые понятия?
Друзья! Вы все посещаете какие нибудь тренинги, ретриты, сатсанги, посмотрите что вам пытаются там открыть. Древние учения, которые были даны людям много веков назад, и на которых мы не одно воплощение все учились. Или нечто совсем незнакомое, свежее, только еще предстоящее к осмыслению? Прежний этап завершен, и чем быстрее мы посмотрим за черту, тем быстрее увидим дальнейший Путь. Все религии мира неизбежно будут трансформированы в объединенную Религию, означающую свою истинную суть Единения с Божественным началом каждого человека.
Как ни печально, попытка остановить время ради того, что все это привычно и знакомо, будет изъята самым больным способом. Не тратьте время на чужие молитвы и чужих Учителей, рождайте своё, что уже готово распуститься в сердце. Заливать в старые мехи молодое вино — напрасный труд.
20.11.17