Закон сохранения энергии

Posted on Posted in Новое время

Сейчас у многих не хватает сил даже на самое необходимое. Вы ищете, где их можно восполнить. Вы молитесь, медитируете, возносите вверх просьбу о помощи. Если просьба искренняя, вы ее получаете. Давайте разберемся, что при этом происходит.

Вам дано определенное количество энергии на это воплощение. Куда вы ее расходуете — решаете только вы. Есть расход энергии, есть восполнение. Восполнение происходит, когда вы высвобождаете внутренние нагромождения психики и физики. То есть когда вы занимаетесь физическими нагрузками, творчеством, любимым делом и получаете положительные эмоции. Вы высвобождаете место для естественного природного потока, который наконец может в вас войти. Если не освобождаться, энергии не найдется места .

Если вы просите о помощи, значит энергии у вас нет, значит вы ее не предусмотрительно растратили.Расстройствами, обидами, неудовлетворенностью. Вам помогают с выше (помощники есть всегда и у всех, они приходят по зову), то есть дают вам в долг. Энергия — самый ценный ресурс во вселенной, и этот долг придется возвращать. Самое сложное, но и самое выгодное — это научиться ни от кого не зависеть, быть самодостаточным, и самому контролировать свою энергию. Постоянно быть в потоке, очищаться от уже накопленного барахла в сознании, не распылять свои эмоции и реакции без разбора, не думать слишком много, а слишком много дышать Пустотой вашего безмятежного Сознания.

Куда вы расходуете энергию? Кроме важных моментов на очень многие бесполезные вещи и ситуации. Где потом берете энергию? Друг у друга? Пожаловаться, поплакаться, одеть слишком короткую юбку, чтобы ВСЕ обратили внимание. А когда даёте? Свою любовь, тепло, внимание, особенно посторонним людям. То есть отдаёте, чтобы Поток обновил течение жизни внутри вас. Застой энергии — самое плохое, что может с вами произойти. Поэтому ОТДАВАЯ — СОХРАНЯЙТЕ И ПРИУМНОЖАЙТЕ!

Людмила Румянцева