Глобальные процессы

Posted on Posted in Новое время

Давайте немного расширим горизонты восприятия. Как известно, наша 5 Арийская Раса началась примерно 12 тысяч лет назад после очередного всемирного потопа и гибели Атлантиды. Какая то часть людей была спасена, чтобы начать новый цикл развития. Сейчас этот цикл закончился. И что интересно, все 12 тысяч лет мы развивались без технического прогресса, природа почти не загрязнялась, не было удобрений, кроме органики, и еда тоже была здоровой. И вот в последние два-три столетия ХХ века приходит он, технический прогресс, и медленно но верно начинается экологическая катастрофа. То есть 12 тысяч лет мы ездили на изобретенном колесе, а тут вдруг поезда, самолеты, корабли.
Понятно, что в нашем развитии принимают участие различные звездные системы, и видимо именно они поменяли сценарий под занавес 5 Расы. Всего то 200-300 лет понадобилось, чтобы отравить почти всю воду на Земле, всю почву, и исказить все природные поля. Вам не кажется это странным? Так направить людей, чтобы они построили все свои заводы на берегах великих рек, и сбрасывали туда отходы производства. А потом очищали эти воды и пили уже в некачественном виде. Или изобретали пластик и полимеры и закапывали их потом в землю, а огромные мегаполисы закатывали в асфальт, чтобы ничего живого.

Аннунаки? Рептилоиды? Или кто там еще? Как им удалось нас, божественных существ, обмануть и заморочить? Люди до сих пор под техногенным гнетом. 8 айфон, роботы, искусственный интеллект — куда дальше? Восстание машин, как уже описано фантастами? Новые технологии неизбежны и необходимы, но ведь у них есть и другая сторона, которая действительно облегчила бы нашу жизнь. Дешевые и неисчерпаемые виды энергии из эфира, роботы для выполнения тяжелой работы, а самое главное — развитие собственного гигантского компьютера — нашего Сознания! Развитие глубинных и спящих пока возможностей Со-творца вселенной, умение творить мыслью, левитировать, считывать любую информацию с любого уровня мироздания, телепортироваться в любую точку Земли, а затем и вселенной, созидать свой прекрасный мир, наполненный живой природой и красотой. Сейчас делается всё, чтобы заманить нас, как малых детей, игрушками нового поколения, снова костыли, а не использование своих мощных внутренних ресурсов.

Это обращение к 6 Расе. Не забывайте, КТО ВЫ ЕСТЬ. Используйте технологии как помощь вам, а не замещение ваших божественных способностей. И начните наконец очищать Землю своим собственным примером!

Людмила Румянцева