ПОМНИТЕ СЕБЯ

Posted on Posted in Новое время

Самая сложная задача — в непростые пространственные периоды, как сейчас например, оставаться спокойным и гармоничным. Затмение, парад планет, осеннее равноденствие, мощные солнечные вспышки — все это создает накал на пределе. Абсолютный свет льется в наши тела, а пройти не может. Чакры заблокированы от бесчисленных реакций.
Я выхожу на улицу из своего пространства, и что наблюдаю? Осенний пасмурный день, холодно, много людей, я вглядываюсь в их облик, и вижу, что в них НЕТ СВЕТА! Не потому, что он в них отсутствует, а потому что общая волна депрессии от наступающей осени, от множества несбывшихся надежд, от того, что морщинки, что не успела вчера позаниматься, а занималась какой то ерундой, что все заедают стресс пирожными с ядовитой начинкой, а кто то заливает пиво…Все осознают свой дискомфорт, плохое настроение, но почти никто не осознает, что собираясь в огромные массы вот таких недовольных собой и жизнью, они создают мощный негативный фон безрадостного существования, ОТСУТСТВИЕ СВЕТА, а значит всё старое гремит и тащится следом, и нет никакой возможности стряхнуть его. А значит наша планета сегодня не сделает маленький шажок вместе с нами в просторы Нового измерения, в тишину, покой, гармонию. Разве мы не хотим туда? Хотим! Но старый мир и различные силы не пускают нас, навязывают страх, тлен и безысходность.
ДЕТИ СВЕТА! КАК ВЫ ТАМ СЕГОДНЯ? ПОМНИТЕ ЛИ О СВОЕЙ НЕПОБЕДИМОЙ СИЛЕ? ПРОЯВИТЕ ЛИ СЕГОДНЯ СВОЮ МОЩЬ В ЭТОТ МИР, ЗАСИЯЕТЕ ЛИ ВСЕМ ВСТРЕЧНЫМ ЛЮДЯМ, КОСНЕТЕСЬ ЛИ ИХ СВОИМ ЛЕГКИМ КРЫЛОМ, РАССЕЕТЕ ЛИ ТЬМУ, УДУШАЮЩУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЕРДЦА? В Ы В Е Д Ь З А Э Т И М З Д Е С Ь…

Людмила Румянцева