Восхождение и Просветление. Как это было

Posted on Posted in Новое время

ВОСХОЖДЕНИЕ И ПРОСВЕТЛЕНИЕ. КАК ЭТО БЫЛО

Сначала был глубочайший резонанс, зов души, с теми энергиями, которые просто были родными. Я взлетела в диком восторге узнавания Себя, я нашла ТО, что искала. Я подписалась под Служением, не задумываясь. Начался процесс трансформации души и тела, и выравнивание по частоте с высоко вибрационными волнами, периодически спускающимися в мою физическую оболочку. Радости во всем этом было только это — я нашла свой Путь, и во мне вечный негасимый Свет. Остальное — рвущиеся нервы и клетки, развенчивание иллюзий, несусветные боли, смена образа жизни, уход от познания внешнего и углубленное исследование внутреннего, открывшийся канал со своим высшим Я, каждодневное написание текстов о будущем, о космосе, об уникальной эволюционной точке планеты. За всем этим стояло обучение моей личности контролю собственной силы, зеркальное взаимодействие с внешним миром, взгляд из собственной середины Сознания, не затрагивая ни плюса, ни минуса эмоциональных и ментальных реакций. Это было не просто.

Глядя назад, могу отметить, что все это было предусмотрено, что я пришла за этим, что считывание информации с тонких планов было далеко не впервые, поэтому давалось легко. Что вместе со мной находятся мои собратья по Духу, и мы вместе творим вверху, и ждем, когда это проявится внизу.

И был еще один переломный момент, который поменял ВСЁ. Это 21 декабря 2012 года. Изменился сценарий нашего здесь пребывания, сценарий переходного периода, и мы как будто обрели новую неизведанную Силу. Всё стало проще и доступнее, естественным образом появились новые способности. Высочайший диапазон Любви открыл единство со всем сущим, и пришлось замолкнуть на время, чтобы освоиться в своем новом пространстве Духа. Не хотелось ни говорить, ни обучать, ни объяснять. И всё это произошло естественно, без долгих практик и достижений, это появилось, как данность. Это стало возможным только потому, что на Землю хлынули потоки Абсолютного Света из центрального солнца вселенной.И внутри всё преобразилось, заиграло новыми великолепными красками Жизни.

И вот прошло 5 лет. И Абсолютный поток усилился многократно. И сколько уже сказано и написано, выстраивая настройки Нового Времени. И юные создания из звездных миров собрались рядом, они будут участвовать в созидании качественно новой материи, которая проявится сначала в новой объединенной галактике Андромеда — Млечный Путь, а затем и в Новой Вселенной. И этот глобальный масштаб касается только проявленной материи космоса. А сколько еще тончайших изменений в необъятном океане незримых миров…

У всех будет возможность встретиться в этом далеком будущем, и посмотреть вместе назад, в наше время, как мы шли, и стяжали Свет через свои тела, как сопротивлялась материя, не желая раз уплотняться, и КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ…Пишу это для тех, кто слышит свой Зов, и устремлен в будущее…

Людмила Румянцева