Новая история озера Светлояр и Нестиары

Posted on Posted in Новое время

Это Воскресенский район Нижегородской области. Известное всей стране и миру, сакральное место — озеро Светлояр. Это портал в несколько измерений, это место чудес и исцелений. Это легендарный град Китеж. Это звук колоколов, доносящихся из глубины…

Примерно в 10-12 веке, когда на земле еще присутствовали представители внеземных цивилизаций, между ними тоже шла война, но это в нашем понимании из дуальности. На самом деле это свои взаимодействия двух или нескольких звездных систем, которые имели свои интересы на нашей планете. Возможно битвы шли в нашу защиту.
Так вот в одну из таких битв произошел взрыв кораблей в небе, и огромные осколки упали на Землю. Самые большие — в место, где находится Светлояр, и в 50 км, где нынешнее озеро Нестиары. Там образовались большие воронки, которые впоследствии заполнились водой. Образовались два священных озера с абсолютно похожими легендами, переданными из поколения в поколение. Вода здесь волшебная, словно живая, абсолютно чистая и как будто эфирная. А священные они потому, что на дне, ровно посередине до сих пор лежат осколки тех кораблей, которые излучают свой диапазон частот. По ним было найдено озеро Светлояр и позже сотворен астральный град Китеж внеземными цивилизациями. Он был видим, ему ходили поклоняться, но во время битвы с Ханом Батыем, он ушел в тонкий план, как бы погрузился на дно озера. Он есть там до сих пор, и люди слышат иногда колокольный звон, и им чудятся купола храмов, отраженные в воде.
Примерно то же самое происходит и в Нестиарах, но там не активное место, действующее, но не на полную мощь. Побывали там вчера, и информация всплыла об этих местах. До сих пор две эти зоны посещаемы «своими» звездными системами, часто здесь видят НЛО.
Видимо пришло время проявиться тайнам, и скоро мы увидим в этих местах множество чудес.