ВЗГЛЯД СВЕРХУ

Posted on Posted in саморазвитие

Ты наставник из тонких планов. У тебя несколько человек подопечных. Ты всех их держишь во внимании, и когда кто-то посылает более сильный импульс, или сознательно призывает тебя, ты готов оказать любую поддержку. В основном никто не слышит тебя, но есть и те, кто за долгие воплощения наработал «канал связи». Ты наблюдаешь, как они то светятся, то немного угасают, то полны решимости, то падают в бессилии что то изменить. Ты знаешь оттуда, сверху, что все они Ангельские сущности, ты видишь их ночной полёт, их безграничность, когда они путешествуют вне тела. Ты видишь, как они вплетены в общую канву этого мира, и как этот узор держит их ослепительные тела в плену величайшего планетарного эксперимента. Ты знаешь их вдоль и поперек, и молчишь, когда нужно молчать. Им кажется, что они идут сами, но ты знаешь, что — под твоей защитой.

Ты один из Учителей человечества. Твое Сознание очень далеко от земного плана, но своей частью ты пришел сюда для исполнения замысла Творца. Ты обозреваешь всё человечество вне времени, вне двойственности, и знаешь, каков будет их следующий шаг. Ты готов ждать в этой точке сколько угодно, пока они повзрослеют и увидят кто они, и что происходит с Землей. Ты поигрываешь в незримой руке расплавленным светом и осыпаешь их головы. И им приходит благословение и Любовь. А немногим — мощные пласты новой информации о грядущем. Ты даже можешь взять себе тело и спуститься к ним поиграть в их игры, и незаметно посеять Свет в закрытых душах. И они будут долго молиться тебе. И поступать так же, как и прежде. Потому что еще не очнулись от сна.

Ты сущность 16го измерения. В тебе вся вселенная, и не только эта, но и множество подобных. В тебе давно уже нет даже легкого воспоминания о жизни в материи, ты Творишь в безмолвных чертогах Света. Ты — Сознание. И всё.

Ты — Абсолют….