ВВЕРХ

Posted on Posted in Новое время

Как говаривали древние китайцы «Не дай вам Бог родиться в эпоху ПЕРЕМЕН». Китайцы наверно и сейчас этого боятся. А мы… Стоим перед лицом неизбежных преобразований, нагнетения последних потуг уходящей Расы, перед сменой циклов, вибраций, скоростей, и медленно плывем вверх… И всё, что отдаляется от нас, все меньше слышится, и становится бледным и не имеющим жизни. Мы поднимаемся в Тишину нового пространства-времени. Каждый день. И грядущая осень с ее катастрофическими событиями, с изменениями социума и мира на всех уровнях, уже не так страшна, и нам уже все равно, где смотреть это кино, мы уплываем вверх без лишнего груза.

Вы чувствуете? Нас на самом деле это не задевает. Мы видим закат старой цивилизации. Мы видим тысячи близких нам людей, с которыми мы прошли не одно воплощение на Земле, а со многими и в других звездных системах. Кто то из них плывет с нами рядом, а кто то остался внизу, и давно уже не слышит наших голосов. Мы видим как Огонь пространства сжигает последние мосты, как дымится планета, и как прозрачнее становится горизонт на уровне наших глаз. И нет уже натянутых ненужных связей, мы легки и спокойны в этом незримом полете души. Вы сейчас подумали — ох, меня столько еще удерживает внизу! Нет! Я про душу, про Дух, в котором нет и никогда не было тяжести. Про вашу суть, чистейшую и легкую. А эго, оно может только наблюдать с разных позиций. Чаще снизу. Но иногда, в порыве за самим собой , и гораздо выше, за пределами материи. Никогда не отождествляйтесь с эго, это Вы его ведёте, это Вы показываете сверху всю беспомощность и суматоху человеческого восприятия. А сами — прекрасные, все в белом, как и мечтали когда то, медленно исчезаете из прежнего пространства и проявляетесь в свежести и тишине Нового мира. И только здесь наше внимание, пока беды не рассеются, и мы не узрим, что ИЗМЕНИЛИСЬ.
Полет наш будет самым фантастическим и не забываемым, и это обязательно станет видно, когда вы научитесь читать свою историю…

Людмила Румянцева