Странный опыт

Posted on Posted in Новое время

Не знаю, если ли еще у кого то подобный опыт. Я тоже хотела просветления, я рвалась ввысь, и в какой то момент мне стало интересно только духовное развитие. Но я никогда не сидела часами в медитации, не голодала до изнеможения. Я больше гуляла в лесу, делала пробежки, купалась. Я как будто постоянно была в медитативном состоянии, постоянно на связи с Высшим Я, и с Учителями. Это было настолько естественно, что я начала говорить «оттуда», и писать. Если я посвятила себя служению, то и путь мой открывался соответственно, и способности появлялись сами собой. Я НИЧЕГО НЕ ДОСТИГАЛА. Все пришло само. В процессе раскрытия моих задач. Я бы сказала, что это волшебное преображение, о котором ты до поры не догадываешься. Оно даётся свыше, и в то же время зависит от твоих тонких накоплений души. От твоего искреннего порыва вверх. Но в первую очередь оно дается для привнесения в этот мир высокочастотных потоков для всех.

Странность во всем этом такая. Ты ровно НИЧЕГО не делаешь, для того, чтобы что-то достичь. Потому что не знаешь, что нужно делать. Поэтому живешь по наитию, и наблюдаешь, как в твоем сознании всё упрощается, приводится к нулю, к балансу, из которого вдруг и вспыхивает очередной сюрприз с ясновидением и духознанием. Конечно, я хорошо понимаю, что это дары Духа, для того, чтобы… Я это чувствую. Это каким то образом стало возможным для моего эго, для личности, но никак не является заслугой человеческого проводника. Заслуга проводника — уметь слышать Дух.

И до сих пор происходит то же самое, я вдруг начинаю прозревать совсем новые возможности, и это происходит все чаще и чаще. Парадокс. Труд без труда. Всё самое замечательное происходит просто и не заметно. И это еще раз доказывает, что нам всем нужно расслабиться, и плыть в потоке Света и Любви. Он всё нам даст, когда мы без сопротивления и размышлений вверяемся его идеальной скорости.

Конечно, многое мне давалось с трудом за это время. Например, обнажение своей теневой стороны, и не совершенства. Это резало глаза и изматывало. Но пришел очередной момент, и это тоже стало просто и не существенно. Это стало принято вместе со всей громадой моего сознания.

«Работа над собой» — отменяется. Начинаем ПРИНЯТИЕ СЕБЯ на всех уровнях. Тогда всё выстраивается в захватывающую дух, вертикаль Бого-человека.
Людмила Румянцева