Коридор затмений

Posted on Posted in Новое время

Мы плавно входим в коридор затмений. У людей несколько тысячелетий не было возможности видеть тонкие миры, движение космических энергий, поэтому и отсутствовало должное отношение к этим мистическим дням. Теперь же мы раскрываемся, и получаем от собственного сознания новые возможности видения и чувствования. Если прислушаться, то можно наблюдать различные потоки пространства, и нашей солнечной системы. В дни затмений всегда стоит особое напряжение, звон космических струн, и это звучание отражается на сердечной чакре. На ней так же отражается преддверие катаклизмов. Затмения всегда провоцируют стихии на сбрасывание пара из недр, на движение плит и подземного огня.

Мы напрямую можем помочь этому процессу уравновешиванием энергий. Наша сила сейчас велика, и мы вполне можем взаимодействовать со стихиями, бывая на природе. Особенно в горах, в сейсмо не устойчивых зонах. Своим присутствием в полу медитативном состоянии мы можем смягчить внутреннюю силу Земли, сделать намечающийся выброс по минимуму, и без особых разрушений. Но надо учитывать, что именно так Земля сбрасывает напряжение из недр — землетрясениями. Не нужно стараться избежать этого, но смягчить — в наших силах.

Опасные зоны в такие периоды — все горные районы, страны юго-восточной Азии, Камчатка и Дальний восток. Там особо нужно ваше ровное спокойное состояние, исполненное Света, гармонии и Любви. Собирайтесь, проводите совместные медитации, всё это будет во благо. И старайтесь самостоятельно не выходить из центра своего существа, сохранять баланс и мир в душе.
Людмила Румянцева
5.06.20