Золотая середина

Posted on Posted in Без рубрики, Новое время

Есть Золотая середина сознания, а есть его периферия. На периферии ум суетится, боится всего подряд, извлекает из ограниченного арсенала памяти механизм, как бы себя обезопасить и выжить. Здесь люди подвержены всем искажениям нижних планов, и всё, что происходит в социуме, является химерой. Любви здесь минимум, но максимум агрессии и НЕ ПРАВДЫ в любых проявлениях.

А вот в Золотой Середине, ровно по вертикали существа, всегда абсолютный покой, баланс Инь — Ян, тишина и ровная гладь. Теперь у всех есть возможность уходить туда, омываться Огнем Духа, и выходить в мир заново рожденными. Отказаться от периферии, значит вычеркнуть важную часть своего развития. Быть просто в миру — это блуждание в иллюзии. Быть в верхних своих ипостасях -отрыв от материи со всеми вытекающими. Уйти полностью в Золотую середину не получится пока, да и не зачем. Мы должны научиться жить во всём своём диапазоне. Одновременно в Середине, и на поверхности этой жизни. Всё в ОДНОМ.

Поначалу идет раскачка то туда, то сюда, то вверх, то вниз. Но чем дальше, тем ближе к центру, к Истине, к Любви. Мы так устроены нашими звездными родителями, что в нас есть потенциал Бога, он как раз и струится в этой Золотой Середине. То, что мы ищем во все эпохи воплощений, надежно спрятано на виду, внутри нас самих. Бог всегда рядом, в Середине нашего существа.

Пришло время нашего интереса к собственной Золотой середине сознания. Не внешнее теперь интересно, но внутренне. И постепенно всё станет Одним единым проявлением Бога на Земле. Что вверху, то и внизу.
Людмила Румянцева
27.05.20