Всё духовное должно быть бесплатно

Posted on Posted in Новое время

Для того, чтобы проверить, что это не совсем так, нужно стать Учителем, Наставником, то есть встать на то место, где вы бесплатно будете раздавать духовное. Сразу начнутся недоразумения. Психология человека такова, что бесплатное не ценится. К тому же вы становитесь постоянным донором для ленивых душ, не желающих развиваться самостоятельно.

Вы посвящаете свою жизнь служению, то есть принимаете Поток Света высокой частоты, от чего на пределе находится и ваша психика, и ваше тело, вы создаете чистую ауру, попадая в которую, у людей наступает блаженное состояние покоя и расслабления. Вы стараетесь это поддерживать, не падать, не позволять себе погрузиться в низкие частоты. Вы всегда устремлены ввысь, это стало естественным состоянием. Вы терпеливо помогаете и подсказываете. Но картина примерно одна и та же : к вам приходят погреться, очиститься, разгрузиться… и не более того. Ввысь не хочется, хочется сидеть в зоне комфорта, то есть ничего не делать.

Когда человек оплачивает собственное очищение и разбор полета, он более собран, начинает стараться сам что-то сделать. Сначала для того, чтобы больше не платить, а потом затягивает, и он начинает разбираться в себе. Это некий стимул. И это энергообмен. Если вам постоянно делают что-то бесплатно, или вы просто любитель халявы, то вы же знаете, что за все в этом мире надо платить, не деньгами, так чем-то покруче. Лучше деньгами. И лучше стараться быть самостоятельным и ни от кого не зависеть. То есть иметь море энергии, и в ней самореализовываться. А вот этому приходится учиться. Годами. А затем незаметно самому становиться Учителем для других. Известная история здесь, на Земле. Помните корейский фильм ВЕСНА. ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМА, И СНОВА ВЕСНА? Всё повторяется…
(Это не обо всех, разумеется)
Людмила Румянцева