Быть на всей шкале сознания

Posted on Posted in Новое время

Я учусь не покидать земной план. Это происходит постоянно, после каждого внутреннего изменения и повышения уровня сознания. Каждый раз заново учусь возвращаться в этот неуютный мир, и если я не проявляю к нему радости, значит я все еще там, наверху. Это один из сложных моментов в процессе Перехода. Тебя уносит вверх во время медитации, в соединении с природой, в разглядывании необыкновенного неба, и ты со скоростью мысли оказываешься ДОМА. Кто же захочет оттуда уходить?
Начинаешь спотыкаться, подворачивать ногу, начинаются звонки, проблемы, резкое понижение вибраций, и ты снова здесь, на Земле. Я учусь этому радоваться.

Быть и вверху и внизу не простое дело. Наверху благостно, чисто и легко. Там нет ни единой мысли, или какого-то диссонанса. Это завораживает, и дает надышаться родными энергиями. Внизу всё тяжко, медленно, словно твои ножки вязнут в сиропе. Если долго оттуда не выходить, начинает казаться, что так и надо, и все нормально. Но стоит только оторваться вверх, как зов души манит своей хрустальной струной, и ты снова забываешь обо всем на свете.

Ты заземлен и хорошо себя чувствуешь, только когда ты в соединении с нижними планами. Чувствуешь биение этой жизни, людей, и всё, что здесь происходит. Когда ты включен в действие этого мира.

Ты в отрыве, когда витаешь в облаках, стремишься уединиться, никого не желаешь видеть, ничего не хочешь делать.

Нам всем необходимо соединить свой верх и низ, научиться жить всеми своими уровнями одновременно. Любить, источать счастье в земной жизни, и наслаждаться тонкими вибрациями Духа. И именно тогда наступит Новый мир во всей своей красе…
P.S Признаюсь честно, я уже не спотыкаюсь и не подворачиваю ногу, это все в прошлом. Я просто вижу не совпадение частот.
Людмила Румянцева
12.06.20